АО «НПК «ВТ и СС»: Уведомление о проведении открытого запроса предложений на право заключения договора на изготовление и поставку деталей блока АЭБ

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРОВЕДЕНИИ ЗАКУПОЧНОЙ ПРОЦЕДУРЫ

1.     АО «НПК «ВТ и СС», юридический адрес: улица Электрозаводская, д. 27, стр. 9, г. Москва, 107023, объявляет о проведении процедуры открытого запроса предложений на право заключения договора с АО «НПК «ВТ и СС» на изготовление и поставку деталей блока АЭБ и приглашает юридических лиц принять участие в процедуре.
2.    Организатор закупки:  АО «НПК «ВТ и СС», контактное лицо: Нефёдов Роман Игоревич, тел. +7 (495) 723 90 10, доб.7914, e-mail: rnefedov@k-tech.ru.
3.    Форма проведения закупочной процедуры: открытий запрос предложений.
4.    Дата и время окончания срока подачи предложений: 23.11.2022 г., 11-00 МСК.
Предложения должны быть поданы на адрес выделенного ящика электронной почты - rti_tender@aorti.ru.
В теме письма Участник обязан указать следующую информацию: №  230045 «АО «НПК «ВТ и СС»/ Нефёдов Р.И.». Подача коммерческих предложений на почту организатора закупок запрещена.
5.    Настоящая процедура закупки не является конкурсом, аукционом, Уведомление о проведении закупки не является публичной офертой Заказчика. Заказчик не несёт никаких обязательств перед поставщиками, принявшими участие в процедуре.
6.     Информируем Вас, что в АО «К-Технологии» утверждена и действует программа оповещения о недостатках, разработанная в рамках инициатив, мер и действий, предпринимаемых АО «К-Технологии» и ее руководством для повышения эффективности борьбы с злоупотреблениями, своевременного выявления возможных фактов коррупции, мошенничества или иных нарушений в деятельности АО «К-Технологии» и ее дочерних компаний. Всю подробную информацию Вы найдёте на странице Горячая линия сайта: http://www.oaorti.ru/about/hot-line/