Уведомление на проведение предварительной квалификации организаций (Контроль геодезических параметров фундаментов и АФУ на изделиях 77Я6 и 77Я6-ВП2.)

1. АО «Концерн «РТИ Системы», 127083, г. Москва, ул. 8 Марта, д. 10, стр. 1 объявляет о проведении предварительной квалификации организаций на право участия в конкурентных процедурах по выбору исполнителя работ по контролю геодезических параметров фундаментов и АФУ на изделиях 77Я6 и 77Я6-ВП2 и приглашает юридических лиц и индивидуальных предпринимателей подавать свои предложения для участия в предварительной квалификации организаций.
2. Организатор: Центр организации и управления закупками АО «РТИ», представитель организатора по координационным вопросам Паздникова Анна Олеговна, телефон
8 (495) 788-09-48 доб. 3216, адрес электронной почты APazdnikova@aorti.ru, контактное лицо по техническим вопросам – начальник отдела АО «Концерн «РТИ Системы» Боев Сергей Валерьевич, телефон/факс 8 (495) 788-00-07 доб. 3387, адрес электронной почты seboev@aorti.ru.
3. Подробное описание закупаемой продукции, порядка проведения процедуры и условий Договора содержится в Закупочной документации
4. Форма проведения закупочной процедуры: предварительный квалификационный отбор организаций.
    Предварительный квалификационный отбор проводится путем получения сообщений на выделенный ящик электронный почты rti_tender@aorti.ru. Информация, оформленная в соответствии с требованиями закупочной документации, должны быть отправлены на электронный ящик не позднее 16:00 часов московского времени 28.12.2018.

В теме сообщения Участнику необходимо указать следующую информацию:
КРТИС /120003/».
.
5. Настоящая процедура закупки не является конкурсом, Уведомление о проведении закупки не является публичной офертой Заказчика. Заказчик не несет никаких обязательств перед поставщиками, принявшими участие в процедуре.
6. Информируем Вас, что в АО «РТИ» утверждена и действует программа оповещения о недостатках,  разработанная в рамках инициатив, мер и действий, предпринимаемых АО «РТИ» и ее руководством для повышения эффективности борьбы с злоупотреблениями, своевременного выявления возможных фактов коррупции, мошенничества или иных нарушений в деятельности АО «РТИ»  и ее дочерних компаний. Всю подробную информацию Вы найдете на странице Горячая линия сайта РТИ: http://www.oaorti.ru/about/hot-line/