Ярославский радиозавод признан лучшим предприятием Ярославля

ПАО «Ярославский радиозавод» (входит в Концерн «РТИ») стало победителем конкурса «Лучшее предприятие города». ЯРЗ отмечен за высокие показатели эффективности деятельности и вклад в социально-экономическое развитие Ярославля.



Награждение состоялось 25 мая в Большом зале мэрии Ярославля. Награду вручил мэр города Владимир Слепцов. Обращаясь к представителям ведущих ярославских предприятий, мэр отметил: «Ярославль – это не только важный исторический и культурный, но еще и крупный промышленный центр России. Именно благодаря развитию промышленных предприятий живет наш город. Благодаря Вашим достижениям мы уверенно смотрим в будущее. Вашими руками пишутся новые страницы современной истории Ярославля».

ЯРЗ является ведущим российским производителем профессиональных средств радиосвязи и одним из крупнейших предприятий города Ярославля. В своей деятельности завод руководствуется новейшими технологиями, передовыми научными разработками и многолетним опытом работы. Система качества ПАО «Ярославский радиозавод» подтверждена российскими и международными сертификатами.

URL