РТИ и фирма «1С» заключили генеральное соглашение о сотрудничестве

АО «РТИ» и фирма «1С» заключили генеральное соглашение о сотрудничестве. Сотрудничество в рамках соглашения будет способствовать созданию эффективных систем управления предприятиями РТИ с использованием решений на платформе «1С:Предприятие», позволит сократить затраты и технологические риски РТИ на внедрение таких систем за счет использования опыта и методик 1С.

Также в рамках этого соглашения АО «РТИ» и ООО «1С» договорились обмениваться опытом и проектными решениями по внедрению программных продуктов 1С на всех дочерних предприятиях РТИ, предпринимать совместные действия, направленные на совершенствование и продвижение программных решений и методик их внедрения. 

«Выбор программных продуктов 1С в качестве монорешения для наших предприятий, обусловлен лидирующим положением компании 1С в России. Кроме того, выступая в качестве стратегических партнеров, вместе мы сможем обеспечивать импортонезависимость собственного бизнеса и наших клиентов, используя и развивая отечественное ПО. Этого требуют современные условия и специфика нашей деятельности», - отметили в пресс-службе АО «РТИ». 

Также надо отметить, что в дочерней компании РТИ (АО «НПК «ВТ и СС») с 2019 года был создан и развивается центр компетенций 1С, который имеет официальный статус партнера 1С.

URL