Назначения в дочерних компаниях

Кузин Павел Евгеньевич назначен генеральным директором ОАО «Дубненский машиностроительный завод имени Н.П. Федорова».

В 1990 году Павел Евгеньевич окончил Московский институт приборостроения по специальности «Обработка металлов давлением. Машины и технология обработки металлов давлением», в 1992 – специальный факультет переподготовки кадров Московского института приборостроения по специальности «Автоматизация процессов управления», а в 1998 – Воронежский государственный университет по специальности «Финансы и кредит».

С сентября 1990 по сентябрь 2008 года Павел Кузин работал на Орловском сталепрокатном заводе, позднее вошедшем в Группу компаний «Северсталь». Там он прошел все ступени профессионального роста от инженера 3 категории до менеджера по производству с функционалом директора по производству.

В 2010 – 2017 годах Павел Евгеньевич занимал руководящие должности в ЗАО «Курскрезинотехника», ОАО «Саранский завод «Резинотехника», ОАО «Обнинскоргсинтез», ОАО «Орелхолодмаш» и ПАО «ОрелТекмаш».

В декабре 2017 года Павел Кузин назначен генеральным директором ОАО «Дубненский машиностроительный завод имени Н.П. Федорова».

URL