Максим Кузюк вошел в топ 1000 росскийских менеджеров

Экс-генеральный директор РТИ Максим Кузюк вошел в рейтинг «1000 лучших менеджеров России-2019» по версии газеты "Коммерсантъ" в номинации «Топ-250 высших руководителей».

Ведущий рейтинг России подтвердил лидерство группы компании РТИ в области информационных технологий, включив Максима Кузюка в свою финальную выборку на ряду с такими компаниями как Google, OMNICOMM, КРОК, Oracle и др. Также в рейтинг вошли новый генеральный директор РТИ Павел Лаптаев в номинации «Топ-100 финансовых директоров», Андрей Рябов в номинации «Топ-50 директоров по правовым вопросам» и Анна Зайцева в номинации «Топ-50 директоров по корпоративному управлению».

«Основной принцип формирования списка бизнес-лидеров и рейтинга «Топ-1000» формулируется довольно просто: «Лучшие выбирают лучших». А список бизнес-лидеров формируется Ассоциацией менеджеров России (АМР) с использованием рейтинга цитируемости при консультационной поддержке ИД «Коммерсантъ» и верифицируется членами Академии премии «Топ-1000».Изначальный список бизнес-лидеров для верификации формируется АМР и ИД «Коммерсантъ» c использованием рейтинга цитируемости», - говорит «Ъ».

URL