Бизнес-прайд «молодых львов»

Технопарк «Саров» стал победителем Национальной премии «Молодые львы – 2016» в номинации «Лучший технопарк».

Технопарк «Саров» стал победителем Национальной премии «Молодые львы – 2016» в номинации «Лучший технопарк». Сертификат об этом вручили генеральному директору ТП «Саров» Юрию Сумину на церемонии награждения, которая прошла 7 ноября в МГИМО МИД России в рамках VI Международного форума по бизнес-инкубаторству.

Ежегодно бизнес-инкубационное сообщество страны собирается в Москве на площадке МГИМО, чтобы пообщаться с западными экспертами, обменяться опытом и обсудить самые актуальные вопросы отрасли. В нынешнем году форум посвятили созданию профессионального сообщества. Ведь в сложившихся экономических условиях бизнес-инкубаторы, технопарки и другие инновационные центры нуждаются в поиске эффективных форм сотрудничества как внутри собственного сообщества, так и с государственными органами, финансовыми институтами и крупным бизнесом. На форуме также прошли презентация результатов Второго исследования рынка бизнес-инкубаторства России, в котором участвовал ТП «Саров», и международный тренинг «Важнейшие аспекты подготовки резидентов бизнес-инкубатора к инвестиционным раундам». 

- Участие Технопарка «Саров» в данном форуме стало уже хорошей традицией и это позволяет нам получать новые знания, обмениваться опытом и быть частью большой сети бизнес-инкубаторов в России и за ее пределами. Мы стали активно развивать направление бизнес-инкубирования относительно недавно: три года назад. При этом мы переняли и адаптировали лучшие практики и стали ориентироваться на новые тренды в бизнес-инкубировании. Нам приятно, что результаты нашей команды по развитию технопарка получили высокую оценку профессионального сообщества. Это говорит о правильности выбранного пути и дает новый стимул для дальнейшей работы, - отмечает генеральный директор АО «Технопарк «Саров» Юрий Сумин.

сертификат_молодые львы.jpg

URL